• Pascalina

Tiramisu caramel Speculoos

Mis à jour : 19 mars 2019


Pour 6 personnes


Ingrédients : 12 biscuits à la cuillère 3 œufs 90 gr de sucre 250 gr de mascarpone

250 gr de crème liquide

150 ml de sirop eau + caramel

Brissure de Speculoos.


Préparation : Garnissez vos verrines de biscuits cuillère imbibés de sirop au caramel. Parsemez de speculoos. Battez les oeufs et le sucre en mousse. Vous pouvez rajouter de la vanille. Incorporez ensuite la mascarpone.

Montez la crème en chantilly puis incorporez à la crème au mascarpone.

Garnissez les verrines avec cette crème.

Saupoudrez de speculoos pour décorer. Laissez reposer au frais au moins 4 heures. Bon appétit !






6 vues

VENTUNO Pizza&Dolce

 

2 rue François Vernex

74960 ANNECY - MEYTHET

 

ciao@ventuno.fr

Tel: 04 50 24 42 58

 

HORAIRES

 

Lundi-Mercredi-Jeudi-Dimanche

18h00 - 21h00

Vendredi-Samedi 

18h00 - 21h30

Fermeture hebdomadaire : Mardi 

LIVRAISONS 

 

avec notre

partenaire UBEReats

 

©2019 21 VENTUNO